Como configuro mi cliente de correo electrónico Microsoft Outlook (Google Apps)

A continuación aparece una lista de pantallas sobre como se tiene que configurar el cliente de correo electrónico Microsoft Outlook (en este caso 2003, pero aplica para versiones posteriores).

Con la configuración que aparece en las pantallas todo debe de funcionar correctamente, incluso el envío de correos a pesar del bloqueo del puerto 25 de Telmex.

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6