Servidor de correo entrante y saliente

Ponemos a su disposición los datos de los servidores entrantes (POP3) y salientes (SMTP) utilizados por nuestros servicios. Para ver las instrucciones de configuración de su cliente de correo electrónico, consulte el apartado correspondiente.

Servidor Nix Networks

Servidor de correo entrante y saliente para su correo electrónico utilizando nuestra infraestructura de correo

POP3

• Servidor: mail.nixnetworks.mx
  • Puerto: 995
  • Activar SSL

SMTP

• Servidor: mail.nixnetworks.mx
  • Puerto: 587
  • Activar SSL

WEBMAIL

Google G Suite

Servidor de correo entrante y saliente para su correo electrónico sobre Google G Suite

POP3

• Servidor de entrada: pop.gmail.com
  • Puerto: 995
  • Activar SSL

SMTP

• Servidor de salida: smtp.gmail.com
  • Puerto: 587
  • Activar TLS/STARTTLS

WEBMAIL

* En ambos casos necesitará proporcionar la dirección de correo electrónico completa y la contraseña asignada a la cuenta.