Skip to main content

Servidor FTP

Administre sus archivos utilizando el servicio FTP, suba archivos y carpetas, borrelas, renombrelas, etc; todo utilizando un cliente de FTP. A continuación se encuentra la dirección a donde debe conectarse.

Servidor FTP

  • Dirección: ftp.nixnetworks.mx
  • Puerto: 21
  • Activar SSL

 

Clientes FTP

Si no cuenta con ningún cliente de FTP, puede utilizar cualquiera de la siguiente lista.

Somos su aliado en la implementación de proyectos tecnológicos y con gusto ponemos nuestra experiencia a su disposición.

www.nixnetworks.mx

CDMX, Mexico

Contact Us

Para obtener más información sobre nuestras soluciones, por favor comuníquese usando el formulario de contacto.

Contacto

Copyright (C) 2019 Nix Networks