Skip to main content

Servidores de nombres (DNS)

Los servidores de nombres o DNS sirven para convertir las direcciones de las paginas web en direcciones de computadoras (IP) y que sus usuarios puedan recordar más facilmente su pagina.

Para utilizar nuestros servidores de DNS, configure en su herramienta de administración de DNS las siguientes direcciones:

  • DNS 1: ns1.nixnetworks.mx [54.210.68.93]
  • DNS 2: ns2.nixnetworks.mx [54.68.184.249]
  • DNS 3: ns3.nixnetworks.mx [52.0.21.59]

Somos su aliado en la implementación de proyectos tecnológicos y con gusto ponemos nuestra experiencia a su disposición.

www.nixnetworks.mx

CDMX, Mexico

Contact Us

Para obtener más información sobre nuestras soluciones, por favor comuníquese usando el formulario de contacto.

Contacto

Copyright (C) 2019 Nix Networks